::  НОРВЕЖСКАЯ ЛИГА
Tippeligaen :: Норвежская лига
    :: НОВОСТИ :: ЧЕМПИОНАТ :: "МН" :: ПУБЛИКАЦИЯ :: ГОСТЕВАЯ КНИГА :: ГОСТЕВАЯ TEXT-ONLY :: ::

Tippeligaen :: Норвежская лига

Ларс Трулсен - скиталец по заграницам

На прошлой неделе на трансфере появился довольно неплохой норвежский нападающий из Вольфсбурга Ларс Трулсен (CF 27 58 Уд ПК). Он подошёл бы большинству клубов второго дивизиона и некоторым представителям Типпелиги, но ни один норвежский клуб так и не вступил в борьбу за этого игрока. В итоге австралийский Саут Мельбурн и израильский Маккаби Хайфа предложили за норвежца одинаковую сумму по 11.111.000. Мельбурну не хватило денег, и Ларс Трулсен отправился в Израиль.

Наш корреспондент смог дозвониться Ларсу сразу после его приезда в Хайфу. Ларс Трулсен с удовольствием дал нам интервью.

- Расскажите немного о вашей карьере

- Я родился и вырос в Тромсе, там же и начал свою карьеру. В состав мне удавалось попадать очень редко, но несколько матчей в Типпелиге (в 4 сезоне) я сыграл. К сожалению, мы не смогли в том году удержаться в «вышке». В межсезонье у команды наконец появился тренер, и дела в Тромсе начали налаживаться, но со мной клуб уже не связывал своё будущее. На трансфере мною тоже никто не заинтересовался, вот и отправился я в тренировочный центр WIFA. За 4 месяца я поднял там свой уровень с 19 до 51, и тогда то за меня поборолись сразу несколько клубов. В итоге я оказался в Белшине, где и провёл 5 сезон. Весь 2003 год я скитался по разным странам, и встретил новый 2004 год в Вольфсбурге. В основу немецкого клуба мне пробиться не удалось, и я вновь оказался на трансфере.

- … и куда вы тогда хотели поехать?

- В Норвегию, конечно! Не отказался бы вернуться именно в Тромсе, так как сейчас я бы помог своему родному клубу, а так – готов был идти в любой норвежский клуб, даже в Трумсдален, который я ненавидел с детства. Вообще, все в Тромсе ненавидят Трумсдален, а в Трумсдалене всегда ненавидели нас, островитян.

- Не жалеете, что оказались в Израиле?

- Ещё рано говорить. Команду я ещё не видел, а в аэропорту меня лично встретил тренер Маккаби. Судя по тому, что пишут местные газеты, мне будет нелегко. В Маккаби сейчас 8 нападающих. Пусть даже один выставлен на трансфер, а двое других будут играть атакующих хавбеков… По подбору исполнителей команда хорошая, и я не теряю надежды со временем пробиться в основу.

- Насколько прочно вы связываете своё будущее с Маккаби?

- Ну, не знаю. Я – скиталец по заграницам. Но очень хочется вернуться на родину. Пока я в Маккаби – буду всего себя отдавать этому клубу.

Реально Трулсену будет непросто пробиться в основу, так как в команде есть два молодых и уже очень сильных форварда с силой за 70. Место норвежца – во втором составе, где он с россиянином Александром Чернышевым составят пару в нападении. Ну а мечта Ларса вернуться на родину пока трудноосуществима: на трансфере к нему не проявил интерес ни один норвежский клуб, да и израильтяне вряд ли сразу отдадут своего нового нападающего.





Материал подготовил: Beck - Мельде
Трансферы, 2004-01-14 09:36:00
Версия для печати
Дать комментарий
Опубликовать статью


Обсуждение

Обсуждение этого материала ещё не началось.
Хочешь быть первым?



Дизайн сайта:
©  2000-2004  www.norway.net.ru  .:.  Авторы сайта: Beck (Мельде) и все норвежские менеджеры  .:.  Лига WIFA: