::  НОРВЕЖСКАЯ ЛИГА
Tippeligaen :: Норвежская лига
   :: ГЛАВНАЯ :: НОВОСТИ :: РЕАЛИИ :: "МОЯ НОРВЕГИЯ" :: ПУБЛИКАЦИЯ :: ГОСТЕВАЯ :: ГОСТЕВАЯ TEXT-ONLY :: ::
Вернуться к списку новостей рубрики

Sport.es: Фалькао встретился с боссами «Реала» и «Сити» По сообщению портала Sport.es, боссы «Монако», «Реала» и «Манчестер Сити» обсуждали громкий трансфер с участием Радамеля Фалькао и еще двух мировых суперзвезд.

Дата: 03/04/2014

 

Как , встреча на высшем футбольном уровне прошла в центре Мадрида в «Мезон Чисту», одном из старейших ресторанов баскской кухни в столице Испании. На этом мероприятии присутствовали колумбийский форвард монегасков, президенты «Монако» и «Реала» Дмитрий Рыболовлев и , спортивный директор «Сити» Чики Бегиристайн, а также сингапурский миллиардер Питер Лим.

Сливки футбольного мира обсуждали между собой возможный переход Фалькао из «Монако» в «Манчестер Сити». Но клуб из княжества не останется без компенсации – именно за этим и нужен «Королевский клуб». Фактически стороны обсуждали самый настоящий баскетбольный обмен: «Монако» вместо Радамеля получает от мадридистов Анхеля ди Марию, а «бланкос» разживутся у «горожан» .

Осталось только понять, насколько эта информация соответствует действительности. Монегаски прошлым летом отвалили за Радамеля 60 миллионов евро. В данный момент форвард восстанавливается от тяжелой травмы колена.




Источник


Яндекс.Метрика